[問題] 金門長泳

看板swim作者 (我是埃迪諾威)時間15年前 (2009/06/28 01:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年的金門長泳有人要去嗎 我問了身邊的人都沒人要去 有興趣的可以一起組隊.因為主辦單位不接受個人報名 還是已經有隊了 可以讓我加入嗎 真的好想去喔!! 報名時間快到了@@ -------------------------------------------------------- 五、活動日期: 2009年8月15、16日(星期六、日) 六、活動地點: 金門料羅灣海域(游泳距離約三千公尺) 七、報名時間: 1.即日起至7月15日止(以郵戳日期為憑),逾期或現場報名均不予受理。 2.為顧及活動暨旅遊住宿品質,本次活動報名名額以1600人為限,額滿為止,請儘早報名。 -- 每個人心中都有一個大叔……那邊那個有啤酒肚穿汗衫加藍白拖鞋的大叔 沒錯!就是在說你啊!喂!大叔!你別走啊!你走了我的心中就沒有大叔了啊! 這樣我的心會空虛到發出喀擦叩的回音吶…… 有啤酒肚穿汗衫加藍白拖鞋的大叔:心怎麼可能會發出喀擦叩的回音啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.186.1

06/28 02:11, , 1F
推簽名檔...

06/28 20:24, , 2F
找一下,以前看過旅行社組團參加的