[心得] 北高雄徵伴一起游泳-想學游泳也行阿-FOR FREE

看板swim作者 (明日蝦)時間15年前 (2009/06/04 23:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
那個~如果你不嫌棄我的話OK~我會很樂意教你~以學生或是上班族都OK 我之前交過幾個學生~但是都沒有收過半毛錢~ 只希望說到時候你以後我還沒去當兵前~ 要運動你可以打給我~找我運動~ 但我可能教的時間不長~就是在你有基礎但是不熟練可以我們互相請益 當然我之前有爬過文~有些地方不能私自教學WHY????? 我真的不懂~ 但是有心想學幹嘛不教呢??? 我的課沒有說幾堂拉~看你個人學的程度 你OK有時間-我"應該"也OK~看那天有沒有事~~~ 你有想要的話~可以寫信給我~ THAN當然男女不拘~當然我是男生 女生的話只要你不嫌棄的話~我絕對不會對你怎麼樣~ 只是覺得自己沒有運動很爛~包括身材 我幾乎都在焚化爐那個游泳池游泳~ 如果你想要我教如果可以的的話你要到其他地方教的話 入場卷就要麻煩你了喔~因為我沒啥錢~~ 就我當兵前都ok拉~ 可以寫信來~一兩個我同時還ok拉 不要太多人~ 只要你不嫌棄的話拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.214.109

06/06 09:13, , 1F
楠梓游泳池也可以嗎? 我有買月票

06/06 20:38, , 2F
我也想學,不過要晚上或假日才能參加

06/10 10:36, , 3F
爆台北 = =