[閒聊] 泳池管理員難為...

看板swim作者 (akito)時間15年前 (2009/05/02 19:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直以來,我以為泳池最強生物是白目小朋友的說... 今天,在長泳水道練習我的慢吞吞自由式時,看到在我旁邊的戲水區,有個歐巴桑在 戲水區最內側認真的游著蛙式,也就是跟我隔著水道繩比鄰而游,但今天天氣好, 戲水區小朋友實在多...整個戲水區真的是一片混亂.... 我游著游著,旁邊的管理員小姐(還是救生員?)給他就感心的勸了這位歐巴桑,希望 她能去裡面的其他水道,我猜是因為安全的考量吧,畢竟小朋友的戰鬥力頗高,玩得興 起,會發生啥事,實在難說,當我正打從心裡覺得這小姐有認真在做事時,歐巴桑似乎 不領情,不悅的回了幾句就繼續游她的,留下碰了一鼻子灰的管理員小姐...... 在我回到我的慢吞吞自由式世界後,過了幾分鐘後發現,小朋友們開始玩起潑水大戰, 很不巧的,一定要潑到歐巴桑的~ (不然我發文幹嘛) 在這個摸門特,歐巴桑怒了!對這群小朋友開罵了!雖然小朋友提出'這是戲水區'的理 論,但,這對爆氣的歐巴桑來說,是連烤漆都打不掉的無效攻擊....後續,管理員姊姊 &哥哥出來緩頰,連我這個水道的一位好心大姊也過去幫忙圓場...(偷偷發張好人卡) 但此時,歐巴桑顯然聽不進啥道理,繼續吵鬧著,整個場子就這麼僵了一陣子... 後來好不容易讓歐巴桑回去游她的,留下管理員二人組安撫著啞口無言的小朋友們... 因我的工作也是常有需要發揮個人彈性來調解事情的部分,看到這件事,只覺得,不同 的顧客有不同的立場,提供服務的一方實在很難居中做出最好的處理....賺人家的錢實 在辛苦阿..... 只能好好警惕自己,盡量不要成為澳客,別壞了自己跟其他泳客的興致.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.149.61

05/02 19:38, , 1F
唉。這些少數歐巴桑會讓世人對多數歐巴桑產生不好印象啊

05/02 20:44, , 2F
少數nice歐巴桑真的只是少數,多數的無雙值都超高...(抖)

05/02 22:29, , 3F
樓上中肯!!

05/02 22:48, , 4F
樓上台中人^^?

05/03 10:22, , 5F
我看過很兇的歐巴桑,她在練習區游蛙式撞到游養式的人

05/03 10:23, , 6F
然後就一直罵對方為什麼不注意.....

05/04 00:36, , 7F
說到這個 最近一堆泳客在吵抽菸問題 科科

05/04 00:37, , 8F
這管理員頭才大的咧 菸癮大的不乏一些老大級的... (抖)

05/04 03:04, , 9F
以前超愛有刺青的泳客 只要跟他們說清楚規則 他們還會幫你

05/04 03:04, , 10F
幫你管 然後大家都很聽他們的話 比我們嗶半天還有用

05/21 11:10, , 11F
還碰過在蒸氣室稍微伸展一下筋骨,就被旁邊歐機桑青..還罵

05/21 11:10, , 12F
說擋路,一直在那邊碎碎念的...=.=