關於漂浮的心得

看板swim作者 (歐克人)時間17年前 (2006/10/12 12:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
新注音問題還真多 結果還是沒用好 ----------------------主題開始------------ 上次游泳的時候 想說整場泳池不超過5個人 想說玩一下以前身體躺在水面上漂浮(真悠閒阿) 可是在試了幾次後 要飄手腳都還要動才會浮在水面上 感覺真怪 以前都是只要控制呼吸自己就會浮的起來 跟以前的我比起來 也只差在少了一點體脂肪阿 大學有練一點肌肉 覺得變不好漂了 難怪有人說胖子比較容易浮起來 -------------------題外話----------------- 有沒有人在中山運動休閒中心游的阿 一起來游泳吧 每次都一個人游 有點無聊 也想找人來矯正我捷式的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.119

10/12 15:19, , 1F
我都去新生游泳池耶.... 人比較少比較好游

10/12 16:15, , 2F
我相反,學生時漂不起來,工作後反而可以,可能是我胖了 XD

10/12 16:17, , 3F
可是我體脂肪率不會很高啊,印象中好像是17% ??

10/12 19:42, , 4F
我的體脂靠游泳從 22% 降到 15%,浮力還是很強,很好漂

10/12 20:04, , 5F
我是瘦子鬼...... 看來浮力跟胖瘦好像不見得有關係

10/12 23:17, , 6F
個人的脂肪分佈也有差吧