討論串書城怎麼還沒進第二期的戰鬥王
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marrins (王牌韓文翻譯師)時間19年前 (2004/12/22 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是說二十號出刊嗎?. --. 經常如此. 生活是繼續延續者. 唯獨留下來的只有回憶. 想當翻譯師的可以來看過來人的經驗喔. http://mypaper.pchome.com.tw/news/marrins/. http://www.wretch.cc/album/marrins. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilecat (只喝咖啡的貓)時間19年前 (2004/12/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
有點想來插賭.... 大家看看能出到第幾期.... 這麼說對老編可能不好意思(特別是他有上站來看的話>o<'''). 但是...這本雜誌畢竟怎麼看都像是之前的姊妹作"軍事迷".... 是血緣太近了嗎(同一批人編的樣子). 屬性不明是最大致命傷(全防,尖端就是搞武器為主,Target是搞槍,軍品跟生存
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Seydlitz (核彈反斗城)時間19年前 (2004/12/25 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
看在這期有本社的大篇幅報導和聽說有本人衝鋒的英勇寫真照片的份上. 大家就多支持一下吧. --. 『你打算怎麼去找這個俄國人?』. 『我會想辦法讓他來找我。』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.201.55.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilecat (只喝咖啡的貓)時間19年前 (2004/12/26 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
是喔.... 那當然得掏錢買啦^^. 特別是Seydlitz的衝鋒英姿啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.241.17.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Seydlitz (核彈反斗城)時間19年前 (2004/12/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說"早買早享受 後買撿便宜". 我今天下午終於忍不住了就跑去買了戰鬥王. 果然有我的衝鋒照片. 很大一張. 該照片也如同小耿說的很有動感. 動感到連我幾乎都看不出來照片裡的人是我><. --. 『你打算怎麼去找這個俄國人?』. 『我會想辦法讓他來找我。』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁