[閒聊] 社辦一日遊

看板survivor作者 (刺蝟)時間12年前 (2011/09/07 13:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
  最近趁著這幾天還沒開學,今天一時興起稍微整理一下社辦,八點四十左右進去吧, 一直到11點多才出來XDD 以下是我整理的部分 槍袋   因為靠近門邊的天花板油漆剝落,下面的槍袋就白白的像長了頭皮屑一樣, 有點同情他所以我就擅自挪動了位置。 噹噹君 我把散落在各處的噹噹君都收集完畢,放在打靶用的綠色紙箱裡, 總計 大噹噹君*9 小噹噹君*18 電池 貌似總共有五個,也是把全部都收在愛迪達的鞋盒裡,最後放在桌子上 (不要問我為什麼是鞋盒) 很礙眼的遮陽帽 清出來的東西裡面我找到了三箱遮陽帽,我把這些遮陽帽全部放在有點爛掉的廢紙箱裡, 等哪天時機成熟了一起丟掉 紙箱裡的布置用品 找到一堆彩色膠帶、透明膠帶、雙面膠、空白貼紙、一個迴紋針盒、一個針盒、、、、、 、、、、也是排整齊裝在紙箱裡 此外我把不會用到的像是舊的塑膠杯、塑膠盤、紙張、哩哩扣扣分類完後就丟掉了, 還有垃圾桶裡的垃圾也順便清掉 兩把M4A1 連同盒子放在木製櫃子第三層,原本第三層的東西如安全帽(?)跟面罩就往上塞, 一二層頓時變得很緊密XD 動物 最氣人的地方來了,當我想清理木櫃子最下層時,突然出現竄出一隻小強, 我只好開起尖叫模式,然後瞬間往後跳開 此刻我發誓絕對不再碰那邊,偏偏那邊又特別髒亂,明明就沒東西吃阿! 為什麼會有蟑螂啦!!!(腿軟) 我還發現了死掉的黑蜘蛛、亂竄的衣魚、還有蚊子乾屍,難不成蟑螂是吃這個嗎? 社團的吉祥物不要是小強好嗎(哭) 其他 社團評鑑收進鐵櫃,放好久的寶特瓶也拿去回收(裡面居然有水=皿=),冠軍獎牌也擺 出來 最後是突然出現的道具--竹竿,上面還連著黑黑的布條(?),不知哪來的 拜託快跟尚方寶劍一起歸位吧!越看越像神明出巡前面一堆人拿來揮的東西 最後的最後,有誰沒拿多地迷彩的快去領回吧!!不然我拖你去打小強XDDD 以上  報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.3

09/07 19:16, , 1F
辛苦了

09/07 21:58, , 2F
有這句咎甘心了...其實我好想丟掉紙箱子喔QQ

09/08 04:25, , 3F
謝謝學妹~

09/08 04:26, , 4F
話說我前幾天進去過一次,請問是漆彈比賽後就那樣嗎..

09/08 18:48, , 5F
辛苦了~ 社辦裡真的有許多東西該丟...

09/08 18:49, , 6F
我社評前有整理過一次,打完成績之後就...ㄎ

09/08 20:27, , 7F
好像上學期社評後就那樣子

09/08 20:28, , 8F
老實說最佔空間的是遮陽帽吧!!!紙箱只是看起來很大...

09/08 22:01, , 9F
超強!辛苦了!

09/09 22:01, , 10F
帥哥