[閒聊]恩....一定要PO自介文嗎?> <|||

看板survivor作者 (刺蝟)時間13年前 (2010/11/09 18:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
  對不起.....拖了這麼久才打一篇(其實根本是懶),所以就像大叔一樣隨意吧 哈哈哈哈哈~ 喔喔喔!!!期待好久的自介終於姍姍來遲啦~(自雷!) ==================================== 以上廢話請無視 自介: 名字(這種東西就不用太在意了):李郁儀 綽號(早就已經變成本名的樣子):李刺蝟 科系(我很默默在裡面當乖小孩):地震系汁班 興趣(感覺很猥褻所以就不說了):假裝沒有 喜歡的食物(餵食得好感度+1):紅茶、巧克力、咖啡、布丁、豆花、                牛肉麵紅豆餅、因為有點多所以就算了 生日(說出來不就等於會被整?):4/27 FB(其實也只是用來玩遊戲囧):找 李郁儀(刺蝟) 東方貓大 貓國地政 MSN(總之偶爾應該會上一下):lynnlei81@yahoo.com.tw 手機(......不會有人打吧?!):0953-225092 怨念(非常強大的東西所以要po):未來的咖啡綠茶噩夢= = ====================================    .....................有人說刺蝟病得不輕  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.102

11/09 19:52, , 1F
謗蝟者死!!

11/09 21:47, , 2F
阿樹....原來病人不只我一個嘛(拍肩)XDDD

11/09 21:51, , 3F
刺胃

11/10 08:49, , 4F
刺蝟是high咖 東方哈大何時變東方貓大

11/10 14:29, , 5F
因為在貓空.....這不是冷笑話......我是認真的!!!!!

11/10 16:18, , 6F
貓大我知道 一直都有 只是東方貓大這個組合第一次聽到XD