討論串[日月]同學會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaumean (王小明)時間16年前 (2008/01/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(似乎沒有下文). 誰可以幫我約人啊orz. 還有地點要哪裡啊. 話說就是下星期了耶. 快到了啦>_____<. 不要流產啊orz 流產對身體不好啊orz. 嗚嗚嗚嗚. 那就一月26號星期六 晚上六點?. 好嗎??好嗎??好嘛~~好啦-3-. (扭). (磨蹭). (哭). (跺腳). (我沒事幹麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wudashon (imaginary u)時間16年前 (2008/01/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
厄對不起我好像很不可靠. 應該是我要約的但誠班推給了老婷樂班就當作每個人都知道了.... 矮唷好像很不負責任對不起啦. 可是我期末考完現在還在做作業. 有沒有人可以幫忙約一下沒在看板的. 要定餐廳的話決定了我就去定. 蛋糕吃到飽FOOD版查一下. 不然就橘子工房?可是不太好吃我覺得. 唉唉不好意思我

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shaumean (王小明)時間16年前 (2008/01/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
那麼請容許我多話幾句. 由於某個人皮癢最近迷上了喫素食. 不知道大家有沒有興趣XD. 基於妳們說有food板這種東西我就跑去看. 有一家叫做蓮心園的看起來不錯的樣子. 新生北路2段108號(錦州街口) 25601950. 中餐和晚餐一人都是370(加服務費後). 不知道大家腋下如何(臭臭). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whatslove (我很幸福耶!呵呵)時間16年前 (2008/01/22 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我還吃過這家 http://blog.pixnet.net/pearlwhite/post/3197340. 蓮池閣 在信義敦化路口 感覺交通比較方便 店面看起來也比較新. 可以參考看看^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.43.76.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者shaumean (王小明)時間16年前 (2008/01/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就這家吧XD. 蓮池閣 信義路四段153B1(信義敦化路口) 27035612. 應觀眾要求約星期六中午十一點三十吧 也比較便宜. 那就店門口見了 之後還可以去續攤什麼之類的. 徵求志願者願意認領. 一號到十號 十號到二十號 之類的orz. 願意幫我打電話/fax/msn/去她家找她. 的在下面
首頁
上一頁
下一頁
尾頁