討論串[愛樂] 通訊錄
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mdlcm ( Katherine )時間17年前 (2007/04/14 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
由於大學生活快告一個段落. 未來三五年大家也許沒有辦法很常見面. 所以阿... 想建議是否大家來 Report 比較常用的 email. 這樣以後如果要聯絡或是辦同學會時. 也比較不會因為換手機號碼 等等. 而失去聯繫. 謝謝囉 :P. 誰 未來三五年會在的地方 通訊方式 (email需填寫; 其餘
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeforever (我想要的不見了)時間17年前 (2007/04/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
由於大學生活快告一個段落. 未來三五年大家也許沒有辦法很常見面. 所以阿... 想建議是否大家來 Report 比較常用的 email. 這樣以後如果要聯絡或是辦同學會時. 也比較不會因為換手機號碼 等等. 而失去聯繫. 謝謝囉 :P. 誰 未來三五年會在的地方 通訊方式 (email需填寫; 其餘
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AEGUS (摸金校尉)時間17年前 (2007/04/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wudashon (漬垢未解)時間17年前 (2007/04/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saotn (不搞笑大胖(正經))時間17年前 (2007/04/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有590個字)