討論串台大松友2006年的孩子們來填ID對照表吧!!
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddachung (叮噹阿宗)時間18年前 (2006/08/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
要趕快留下資料. 這樣大家才會認識你喔!!. 要記得用repost~. (不會repost的看一下 在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按R ). ID 姓名 系 以前班級 第幾家 MSN. -----------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack7704024 (霸劍狂刀怒環殺)時間18年前 (2006/08/16 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
要趕快留下資料. 這樣大家才會認識你喔!!. 要記得用repost~. (不會repost的看一下 在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按R ). ID 姓名 系 以前班級 第幾家 MSN. -----------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kitaka (鬼方)時間18年前 (2006/08/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csfwing (囧囧囧)時間18年前 (2006/08/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a855341 ( )時間18年前 (2006/08/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有140個字)