討論串松山高中13屆的台大校友來填個對照表PLEASE~
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veronicaeaiw (P2個版veronicaeaiw)時間19年前 (2005/07/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
又快到了準備迎接學弟妹的時候囉. 不過我們這屆台大松友要先都找回來才行啊~. 所以填個對照表吧PLEASE~. 姓名 系 MSN. --------------------------------------------------------------------. 謝宜臻 外文 veronic

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doras (超級害羞的人)時間19年前 (2005/07/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
又快到了準備迎接學弟妹的時候囉. 不過我們這屆台大松友要先都找回來才行啊~. 所以填個對照表吧PLEASE~. 姓名 系 MSN. --------------------------------------------------------------------. 謝宜臻 外文 veronic
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akt (唸書吧)時間19年前 (2005/07/23 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamyuki (看球看球~~^^)時間19年前 (2005/07/23 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aimi (豆漿大王)時間19年前 (2005/07/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有241個字)