[恭喜] 學弟妹們 畢業快樂:)

看板sungshan作者時間15年前 (2009/06/08 09:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟我最親的一屆學弟妹們畢業了:) 好想念你們啊 多希望可以去新體和你們一個一個的照相 給你們每個人一個擁抱 說聲畢業快樂 如果有松山的孩子們一起拍的照片 放上來給學姐欣賞一下吧 好久沒有看到你們了^^ 然後我好想要知道孩子們近況的update喔 或是畢業後會去哪兒之類的 因為你們這一屆所以我在松友會一年的任期有了意義(OS:廢話~沒學弟妹要松友會幹嘛XD) 然後看著你們把我嘔心瀝血的成果發揚光大 傳到現在松友會有這樣的組織和規模 我六月底要回台灣了 七月有時間的話來聚聚吧:) 畢業快樂畢業快樂! -- http://www.wretch.cc/album/veronicaeaiw 原本可以亂丟東西進去但現在多了空間限制的檔案庫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.207.191.49

06/09 03:05, , 1F
照片上傳了,累.....

06/09 10:35, , 2F
學姊快回來吧 >\\\<

06/09 23:34, , 3F
我也想跟學姊聚聚~~~學姊快回來吧!

06/10 04:41, , 4F
很快很快 那我們等小綜和七月底玩回來一起聚好嗎?:D

06/11 00:22, , 5F
快在8月初之前聚 不然我也要飛出去了...

06/13 02:43, , 6F
學姊回來我正好出去,7/18傍晚抵達台灣