農學院 學代選舉 就是明天

看板sungshan作者 (崧樓下的腳印)時間16年前 (2008/05/20 23:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
松友會有人要出來選學代了!!!!!! 農化系二年級的吳孟鴻要出來替同學們發聲 請農學院的松友們多支持他 一人拉一票讓他高票當選!!!! 就是明天投票喔 懇請大家支持 :) 另外 誠摯推薦農院會長候選人 2號 范詠晴 悠~ *台大學生會97學年度學生會長暨學生代表選舉 生農學院 學生代表候選人* 4號 農化二 吳孟鴻(49 猛鴻 宿營丁丁) 經歷:台北市立松山高中 / 台北市立敦化國中 松山高中義工社 / 96級松友會第10家家長 / 台大農化系95宿營公關長 第19屆台大學生會公關部組員 / 台大種子教育社第六屆教學營活動長 5/21 (三) 懇請大家支持~~ 懇請支持~~ 懇請大家支持~~ 懇請支持~~ * 投票時間:5/21(三) 日間部:早上八時至下午五時三十分 * 選舉投票地點:共19個地點 1. 正門口(地圖前)   2. 管院一館大廳 3. 共同教室(莫札特旁)  4. 小福 5. 新總圖(活大正門前)   6. 語言中心(社會系館斜對面) 揪咪~ ! 7. 總圖行政中心前(農藝館獸醫館間) 8. 新生大樓(小椰林上) 9. 基醫大樓圖書館      10. 法社分院(言論廣場) \ 11. 長興街男一舍(警衛室旁) 12. 舊體育館(前方草坪) ⊙ ⊙ 13. 新生南路側門(農業陳列館前) 14. 動物科學技術學系(系館前) ▼▼▼▼ 15. 椰林大道(傅鐘前) 16. 公衛學院(一樓大廳) ▲▲▲▲ 17. 共同教室(101教室前) 18. 普通教室(102教室前)    19. 語言中心   主要政見:*校園綠地監督維護,發展永續校園 *校內安全維護,校內車輛行車速度應加強取締超速,死角加裝反射鏡 *針對校內腳踏車停放處,某些地點是否限時停車進行檢討 *校內路面安全養護維持監督,避免坑洞、積水及排水不良 懇請支持!! 話說下屆松友會長是那個孩子要來傳承歷史..... 快出個聲吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.6

05/14 21:56,
有沒有松山人統領台大的八卦...
05/14 21:56

05/14 21:57,
對了 我們有幾個系學會會長啦?? 屠愚、自嗨、小龜
05/14 21:57

05/14 21:58,
還有?? 我記得阿德也是吧... 九尾是嗎??
05/14 21:58

05/14 23:53,
我不是啦...我之前要轉系 所以沒接系上職務阿
05/14 23:53

05/15 00:59,
49國中也是我學長呢..........
05/15 00:59

05/16 00:19,
我還在競選學生會長中= =
05/16 00:19

05/16 01:01,
樓上要不要來打個廣告?
05/16 01:01

05/16 01:56,
樓樓上的先當上師大的學生會長吧!加油!
05/16 01:56

05/16 02:16,
壓哈 謝謝小宗 :)
05/16 02:16

05/16 14:19,
可以借問complains學弟你是否曾經擔任過棒球板板主?
05/16 14:19

05/16 21:19,
洨抱怨XD
05/16 21:19

05/16 22:30,
小抱怨耶~~XDD松山勢力龐大~~
05/16 22:30

05/17 04:31,
XDDD 請大家動員師大的朋友投我一票!
05/17 04:31

05/17 04:31,
好像擔任過的樣子XDDD
05/17 04:31

05/18 08:58,
complains是棒球版最火紅的時候的版主
05/18 08:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.87.111

05/21 00:44, , 1F
龍迷推一個