[心得] 混排大家超讚的啦!!!

看板sungshan作者 (霸劍狂刀怒環殺)時間16年前 (2008/05/04 17:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我們得到了亞軍喔!!!!! 亞軍亞軍!!!!! 超開心的~~~~~~ 去年第三名 今年第二名 明年?????XDDDDD 早上第一場的時候 以為我們要因為人數不夠GG了 結果鯊魚找了他們系的來幫打一下 就很順利的撐過了16強比賽 感謝熱情贊助的學妹 (應該是學妹吧...) 接著是難打的8強賽 遇到的是建中加中山混合的隊伍 有兩個校隊 不過其他的還好 我們就靠著今天來幫打的妍樺學姐 強悍的舉球員采柔和學長 還有突然出現的崔阿超 大勝中山B 25:6 15:6吧 第一局則是因為大家還沒穩定小輸幾分 再來是四強戰 面對去年的冠軍延友 崔阿超完全不為所動的發了好幾球的ace 硬是把比數差距拉大到8分吧 然後就靠著學長、采柔、妍樺學姐、崔阿超的發球 我們輕鬆戰勝了延友 冠亞戰阿... 我真的要說對手超強的...>3< 扣球力道重到 我打了這麼久的球 接了一球手就紅掉了... 當然我打的很差啦...一直打出界 全部都是靠妍樺學姐和學長以及采柔拿分 後面有一球我出了全力 連腰力都用上了 扣下去!!!!!! 落點漂亮 好像沒有人 碰~~~嗆司!!!!!!!!!!!!!!!!!! 靠...我的信心瞬間跌谷了 振作一下 球又來了 我跑~~~~~ 幹...鞋子太爛 居然滑掉 就這樣又飛了 大家對不起阿... 隊長太弱... 不過我可以期待一下明年嗎???XDDDD 張祜快來台大啦!!! 還有下一屆的排球社長 快來快來~~~~~ 這樣我們就可以打超完美隊形了!!!! 松友加油ㄟ~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.162.184

05/04 17:48, , 1F
讚讚讚!!真好真好!!

05/04 20:57, , 2F
那你要不要期待張拓上台大XD 學長跟學姐好強

05/04 21:31, , 3F
亞軍也很棒!!!大家辛苦了 明年拿冠軍阿!!!

05/04 21:32, , 4F
冠軍我請球員們吃台一啊~(我是說明年~

05/04 21:36, , 5F
這傢伙接了董xx的球!

05/04 21:52, , 6F
我有接起來喔!!!只是太貼網了...>3<對不起 學長

05/04 22:45, , 7F
對不起啊 冠軍賽打太爛了 都是那顆關鍵的ball in啊!!

05/04 22:45, , 8F
明年那個董爺就會畢業了 靠你們啦!!

05/05 16:54, , 9F
學長超強的 大家都很強 明年殺冠軍!!!!

05/06 17:40, , 10F
加油,我今天遇到南友會的同學,他是混排球員之一

05/06 17:40, , 11F
他一直稱讚我們每個人都球技高超,實力在南友之上

05/06 17:41, , 12F
只可惜球一直出界沒有辦法得分......明年記取教訓拿冠軍