[心得] 看來混排狀況不大妙...

看板sungshan作者 (霸劍狂刀怒環殺)時間16年前 (2008/04/26 22:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
女生預定上場的人有:采柔、游佳容、紀南薰學姐 男生預定上場的人有:TACO、鯊魚、屠愚or許阿德 由於其他的人都沒有出現今天的練習 無法得知目前實力狀況 所以暫時排除在先發之外 不過這樣人數真的很吃緊 請大家比賽時都盡量來球場 我好做調配的動作 =========================================================== 今天2點30到了球場 崔志超很無奈的一個人坐在司令台 問他幹嘛這麼早來 他說"因為我早上練球 中午沒事幹 所以只好來這裡等" 要是大家都這麼認真就好啦 可惜的是認真的阿超比賽當天要打業餘聯賽(好威阿) 沒法上場比賽 接著就看到了兩個學弟在一旁 鯊魚和小白(可惜他不是台大...) 總之到了3點 大家陸陸續續的到了 有二爪、采柔、游佳容、崔志超、鯊魚、徐智威、我TACO 另外外加小白 總共8個人 然後我們就開始打場啦 超熱血的說 後來松山的老伯們出現了 我們就先組一隊打 然後...應該是因為葉大哥沒加入 然後他們也還沒熱完身 所以我們贏了兩局 真心XDDDD 然後就分開來混在一起比賽 喔 我跟他們打超緊張的 變得超弱的啦... 果然還是要跟松山的朋友一起打才比較適應 其中有這麼一球 我們的人接噴到大概2號位的2米左右的位置 二爪舉球 我是二號攻擊手 然後........... 我很自然的就跑了一號 然後球就過來了 好像很自然對不對??? 錯了........ 二爪打完後跟我說"為什麼你知道我會噴那邊??!!!!!" 我"!!!!!!! 我以為你是要舉給我1號阿" 二爪"!!!! 沒有阿 我是往二號推 結果它噴掉了" .................. .................. .................. 所以這就是同學兩年的好處 我連他噴到哪都很有"默契"的算到了!!! 可惜的是二爪比賽當天有事... 也不能出席比賽 這樣...去年的超完美隊伍 就直接少了二爪、妍樺學姐、王彥翔 我也因為腳傷實力大不如前 所以等於是少了四個可以打的... 采柔 到時候就交給你了!!!! 衝阿 前社長 現任校隊舉球員XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.141

04/26 22:45, , 1F
順道一提屠愚說他不打 今天遇到他

04/26 23:20, , 2F
歐~~今年比賽有得瞧了

04/26 23:31, , 3F
..................................................

04/26 23:32, , 4F
樓上靠你啦!!!!

04/26 23:32, , 5F
我也很想跟3樓打!! 不過業聯錢都繳了XD

04/28 01:40, , 6F
有缺舉球員嗎?我可以問一下系上松山學長

04/28 01:41, , 7F
他是舉球的

04/28 03:08, , 8F
請問還缺人嗎?? 我是農化生技舉球員 現在是個碩二老頭了...

04/28 03:08, , 9F
5/3可以直接去球場跟大家會合嗎?? 如果大家不嫌棄的話...^^"

04/28 16:41, , 10F
感恩阿 快來快來~~~~XDDDD

04/28 22:12, , 11F
XD 敢問naits大大是.....院季盃那個超強舉球嗎????

04/29 01:17, , 12F
我是有打院際盃 不過我院際盃舉得不怎樣啊...@@a