Re: [公告] 椰林匹克來嚕

看板sungshan作者 (Astrostar)時間16年前 (2008/03/02 01:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串26/44 (看更多)
※ 引述《ogawa0968 (╮ ̄▽ ̄╭)》之銘言: ※ 引述《StarFeather (幻楓冰羽)》之銘言: 椰匹主負責人卓TACO報告: 椰林匹克主要比賽日期是4月中期中考完後開始 彼此所有的賽程都不會有互相干擾的狀況 所以一個人可以多報 如果你真的很強,全部都包了也行 另外混排需要三男三女 請學姊學妹們踴躍參加(九尾再一次下海吧....XDDD) 如同最下面??(我忘了是哪位)說的 這是一個可以為松山爭光,會內聯絡感情,同時跟別校菁英認識的好機會 所以請大家告訴大家 多多參予這次的盛會 ※ 引述《bookh (book)》之銘言: 說過不會讓大家失望的嘛~~~ 桌球 林紘玄 化學一 0928239803 桌球 高若婷 農化一 0972216276 打歡樂的^_^ -- 混排 游佳蓉 農經一 0988291072 (可是要至少六個 怎麼辦怎麼辦 周采柔~~!!!) 混排 九尾 醫技二 0922000300 真的沒女生在找我吧= =" 每次都去當點被打的.. 混排 TACO 機械二 0918770424 混排 崔智超 經濟二 0936050635 5/17以後才可以 混排 許正德 森林二 0910333199 腳踝到那時候應該會好吧...orz 混排 屠愚 資工二 0955048870 我可以偷偷跑進來嗎?? 混排 徐智威 機械一 0917442876 六個easy啦 排球是松友強項 混排 許書毓 機械一 0919501894 所以我是陪練 混排 紀南薰 大氣三 0912555533 我看到簡訊了^^ 混排 林稚堯 土木二 0937897728 陪練 -- 女籃 蔡文欣 財金一 0939316246 (要五個耶~~湊得到嗎???) 女籃 王儒慶 圖資一 0917599338 許皓你哩?! 女籃 高若婷 農化一 0972216276 女籃 汪冰瑩 人類一 0928033603 不管啦~ 冰冰一起去打啦 我幫你報啦 女籃 游紫晴 森林二 0937XXXXXX 有她就贏一半了 -- 撞球 許 皓 經濟一 0958560802 嗨 撞球 潘宇軒 化學一 0911261061 我去搞笑的Orz 撞球 劉 昶 農推一 0920455050 有人陪就一起搞笑吧XDD -- 羽球 九尾 醫技二 0922000300 許書毓人咧? 羽球 喻大成 農經二 0968137749 許書毓在樓樓樓下 羽球 游宗翰 會計一 0937529977 松羽十六屆社長 羽球 陳淳皓 機械一 0937184322 大家好 我的綽號是正妹 可是我是男的 羽球 許書毓 機械一 0919501894 原來我不帥 羽球 林稚堯 土木二 0937897728 缺人的時候就可以打這隻電話... 羽球 潘宇軒 化學一 0911261061 缺人可以找我...(應該可以啦) -- 橋牌 陳淳皓 機械一 0937184322 ←他是工院盃橋王 橋牌 許書毓 機械一 0919501894 橋王的牌撘 會贏是奇蹟 -- 大隊接力 陳淳皓 機械一 0937184322 拋磚引玉而已 大隊接力 許書毓 機械一 0919501894 需要更快的男人 女生應該也要吧? 大隊接力 林稚堯 土木二 0937897728 腳抽筋....= = 大隊接力 林廷諺 農推一 0989561322 我很快 有點難過 大隊接力 藍翊豪 牙醫一 0922901103 專業替補 大隊接力 劉 昶 農推一 0920455050 找人組溫馨隊 大隊接力 潘宇軒 化學一 0911261061 當候補不成問題...=__= -- 鐵馬比慢 徐智威 機械一 0917442876 腳踏車比慢要打成四個字需要用腦 林稚堯 土木二 0937897728 讓專業的來!! 男籃 林稚堯 土木二 0937897728 大家努力報名阿 今年拿冠軍吧! 以下為必帶名單 許嘉文 土木二 0963309856 我是KEVIN不是許嘉文 阿泰 土木三 鳳梨 楊佳霖 地理二 0911827021 為什麼我是必帶名單? HARRY 張銘仁 工管二 藍翊豪 牙醫一 0922901103 好玩就好~ ????? <----松友會需要你 我們今年拿冠軍! HBL也是! 以下為小小的候補.... 林廷諺 農推一 0989561322 身先士卒... 劉 昶 農推一 0920455050 如果有人肚子痛、手受傷、腳斷掉真的沒後補了 -- 不知道會長說過了沒 反正我就先搶白好了 椰林匹克 勝負不是重點 重點是藉由比賽及練習來聯絡大家的感情 拉近大家的距離 讓彼此更熟 也讓松友更團結 所以 請大家 不管是高手 還是沒有很會打的 都熱情參與 〈人夠多就報兩隊 一隊拿冠軍 一隊打歡樂 不是很好^^〉 by許書毓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.124.144

03/01 22:57,
幫repost+整理 高小姐請好好使用repost啊...
03/01 22:57

03/01 22:58,
XDD 跟學弟同時po...
03/01 22:58
※ 編輯: ogawa0968 來自: 218.169.124.144 (03/01 23:04)

03/01 23:12,
耶耶!!!女籃差一個了...大家都來打啦!!!
03/01 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.1.190

03/02 01:54, , 1F
喔 了解XD 我會去找他問問@@

03/02 16:45, , 2F
女籃可以找找看王怡婷 前隊長ㄟ

03/02 18:55, , 3F
嗯恩...我有找過她了...(她這個人不上B的)

03/02 18:55, , 4F
她說只要跟打工時間沒衝到就可以打!!!