[心得]求甜梅號x草莓救星<這樣的我是偏執狂>EP

看板sugarplum作者 (yanchi)時間11年前 (2012/10/17 20:12), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題,非常喜歡這樣的我這首歌,  但是看到時已經完售了... 不知是否有板友願意割愛,價格好商量,謝謝! ※ 引述《mackerelsky ()》之銘言: : 買到了~~~ : 博客來不時還有少量釋出噢! 想要的可以注意一下 : --------------------------------------------- : 如題 : 想徵求 甜梅號 x 草莓救星《這樣的我是偏執狂》限量EP : 因為自己蠢 : 昨天去聽風和日麗連連看的時侯 : 才發現有出新的EP.... : 而且是限量的已經完售了啊啊啊啊........└(′Д`)> : 不知道版上有沒有人有多買 願意售出的呢 : 我會非常感謝你 : 可以請你喝杯星巴克之類的 : 拜託大家了m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.170.105

10/19 01:16, , 1F
借標題~我也想要>"<還有人願意割愛嗎

10/25 22:25, , 2F
同標題也是想買買不到了~如有人願意割愛~請來站內信!!!

10/27 00:15, , 3F
借標題~連連看那天沒搶到嗚!若有人願意割愛請站內信我!

10/27 14:31, , 4F
我也想要,站內信。

11/12 23:04, , 5F
我也想買... 價格可以站內信再談 謝謝<(_ _)>

11/16 10:39, , 6F
剛剛看博客來上還可以訂購喔,快去搶吧!

11/17 22:26, , 7F
商品已絕版...哭哭

01/15 21:44, , 8F
請問還有板友有多的EP願意割愛嗎?昨天才得知這個消息...