討論串[國小] 想報考明年的國小代理老師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者koushan (mou)時間1年前 (2022/08/11 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位正式教師、代理老師、實習老師,大家好:. 首次在這個板上發文,. 因為實在遇到了Google大神也找不到的答案,. 所以想問問大家。. 先說明一下自身情況,. 我自己原本是才藝教室的美術老師(大約五年年資),. 在更之前大學唸的並不是教育相關科系,. 想考國小代理的原因是希望晚上和假日的課程可以
(還有287個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者m8403051 (大吉嶺紅茶)時間1年前 (2022/08/11 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分文字. 請依照以下路徑走. 1. 考大專代理(第三次代理招考後,俗稱三招). 目前就可以去考,資格是大專畢業,要注意聘期,不見得都是一年。另外,如果資格. 要求太刁,通常是有內定了,不要浪費時間. 2. 取得教師資格後考取正式教師. 2.1 考取研究所後加修教育學程. 先打聽想報考學校的學程
(還有343個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者koushan (mou)時間1年前 (2022/08/11 21:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝大家的回覆,還有m大的精闢解析,. 這裡真的超暖的,. 我個人也是希望走1號路線,. 坦白說今年我有匆忙了準備了代理甄試,. (第一篇沒有提到,因為不清楚這樣的事情是否可以討論). 但結果並不是很好,. 我大約在7、8招時去的,當天只有我一個人報考,. 結果一直到大約14、15招時才陸陸續續有
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者janevieve502 (榛果巧克力)時間1年前 (2022/08/12 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
你的縣市在哪啊?台北市我看光古亭國小就七個導師缺。其他學校也是都很多缺額呢!(代理缺). 另外你是美術的話,趕快有英語B2(中高級),拿到教師證,走雙語美勞也可以!. 中教大的公費,有些是不需要教師證,但限定畢業於相關科系,所以趕快找簡章來看。. 其他人說的閩南語也是恨缺,可以考慮。. 之前學前特教
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁