討論串[高中] 延平高中請益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者chiu493589 (chiu493589)時間5年前 (2019/05/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,代友發問。. 請問板上的各位老師們,是否可以分享延平中學的內部情形?. 包括:. 1)是否有寒暑假?. 2)代理轉正的考核標準確切是什麼?. 3)高中英文科科內風氣. 若不方便留言,歡迎站內信告知,若有冒犯還請包涵,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lovebirdog (湛藍的天空)時間5年前 (2019/05/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是延平英文科主席,聽同事說這裡有人在詢問一些事情,我特地來說明. 1.今年有兩位老師退休,一位離職,一位因故留職停薪,所以招四位代理老師。. 目前學校都是招代理老師,表現後會透過學校的教評會等機制轉正式,. 我就是第一位由代理轉正式的,我代理了四年,第五年轉正式,因為之前都沒有. 正式缺,但今年這
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者lovebirdog (湛藍的天空)時間5年前 (2019/05/23 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為之前有新老師錄取正式後表現不如預期,甚至有擺爛的情況,因此就學校的立場. ,認為先用代理老師觀察兩年,看其表現再決定是否給予正式老師. 2以前是代理滿兩年後,第三年才可以申請,然後第四年轉正式,現在調整為,代理的. 第二年下學期就可以有資格申請,當然要表現好,然後通過後第三年就是正式老師.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lovebirdog (湛藍的天空)時間5年前 (2019/05/23 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
正式缺第一年一聘,之後兩年一聘,. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.186.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1558608330.A.8EE.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebirdog (湛藍的天空)時間5年前 (2019/05/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
就是私校退撫基金 什麼保我就沒去研究 05/23 17:37--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.186.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1558608401.A.00F.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁