討論串[國小] 複試完考委會打電話到學校詢問在校情形嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者ceri ( C.)時間5年前 (2018/11/13 09:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我們教甄複試完,考委相關人員會打電話到學校詢問在職其間的情況嗎?. 因為我今年有考某間公立學校(獨招的),該校有打電話來問我們主任我在校上班情形,. 據說主任回說沒什麼印象...真是很傻眼. 明明主任拜託我做學校佈置我都一口答應,校本位週年慶全校佈置、校慶校園佈置、. 藝廊美化佈置...全
(還有319個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ostracize (bucolic)時間5年前 (2018/11/14 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是國中老師,我的朋友教高中。. 她接過某明星公立高中打電話詢問她某位男同事,她與那位男同事有過節,. 就講不好聽的話,結果雖然初試(筆試)那位男同事是最高分,. 複試(口試/試教)後連備取也沒有。. 我在原學校表現特優,結果我要去報考高中,校長不同意。. 理由是英語資優班需要我。. 還有一些很爛的
(還有135個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者email9527 (想也知道)時間5年前 (2018/11/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實很早之前心理學就解釋過這現象了. 比起數據,人們更容易相信個案. 不管數據說什麼,個案就是能說服你. 買網拍也是這樣. 1000個好評裡面你還是會先注意到一星負評. 比起網路文章 隔壁同事跟你說好吃的店你還是會優先注意. 選舉推薦候選人也是這樣. 詳細的內容有興趣就自己讀吧. https://p
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kakadoo時間5年前 (2018/11/24 00:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會。. 通常都會問. 畢竟面試只有短短的15分鐘. 豐富的經歷和簡介也不知道是真是假. 而老師聘來要直接接觸學生,為了大家好. 先了解一下狀況,對大家都好. 我就親身經歷過,履歷上寫的XX學校 XX科老師,. 打電話去問,學校表示,我們是小校跟本沒聘過這科老師,名字也沒聽過?. 啥?. 滿臉黑人問號
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁