討論串[[問]] 實習中去考下學期代理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者katrinacat (Meow~)時間7年前 (2016/12/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!這個學期實習也快結束了. 已經決定先考下學期一些學校的代理累積經驗,部分學校已經公告資訊了. 我主要想問的是. 現階段我們可以用第二階段考嗎?還是得第三階段?因為修畢學程證明書應該也要等實習完全結束(1月底)師培才會寄出去. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nari900916 (nari900916)時間7年前 (2016/12/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
是否能用切結書考2招要看各校規定. 新北市的學校規定2招不能用切結書一定要等3張招. (這是我當年下學期實習7月考代理的經驗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.162.216. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyt

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者tendergress (你老婆像沈殿霞!!)時間7年前 (2016/12/16 22:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是過來人經驗. 當初我實習快結束的時候. 我就開始找下學期的代理. 因為我知道 我在家裡. 因家庭因素的關係. 一定無法認真看書. 找到了以後. 因為是三月初考教檢. 那一年是開學在二月中旬左右. 所以開學忙到考試期間其實沒有很長 一個月多幾天而已. 在實習結束的時候有在實習學校給我們實習老師的自
(還有282個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者painterfish (七七)時間7年前 (2016/12/20 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在高中實習快結束,. 剛好家裡隔壁鎮的完中招代理,. 是去上國中的課程,. 原本想的很美好,. 想說就上上課,沒課準備教檢. 結果面試結束後,. 兩位面試的老師很開心的在我面前討論,. 太好了學校接下來所有活動的海報有人做了,畢業典禮也是. 我瞬間有被打回現實世界的感覺,. 代理不是只有上上課
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁