討論串[國小] 補習班跟學生說我是代課老師?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者manptt (pttman)時間8年前 (2015/11/26 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天學生來問我是不是代課老師,. 我一頭霧水,. 才知道是補習班老師跟他說的,. 還跟學生提到啥年資的,說我在這學校是幾年之類的話,. 到後來我都不知道如何接下去,後來是用別件事情呼攏過去。. 我是他們的代理老師,. 家長應該也知道,因為當初編班後他們班是的老師原本寫待聘,. 除非家長沒上校網去看,
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者typeprince (打字王子)時間8年前 (2015/11/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實代課老師一詞 被「廣泛的使用」了. 只要不是正式老師. 都很容易被稱為做代課老師. 根據「中小學兼任代課及代理教師聘任辦法」. 二、代課教師:指以部分時間擔任學校編制內教師因差假. 或其他原因所遺之課務者。. 因此 不論是正式教師、代理教師、鐘點教師. 都可以是代課老師. 舉個例子. 假如我的身
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間8年前 (2015/11/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
朋友國中代理兼任導師。. 也有學生問他是不是代課老師,. 朋友很直接回到,是。. 而且你運氣不好的話,. 我還會帶你畢業為止。. 除非是短代,. 否則就跟學生說,如果運氣好我只當你一年導師. 不然在你畢業前,都是歸我管。. --. posted from bbs reader hybrid on m

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者oSCo (SC)時間8年前 (2015/11/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
退休一年後回來兼課的還不一樣沒正式身分. 有本事別人自然不會問你. 就算問了你發現你特別厲害,自然會巴不得你教. 大學也一堆政務官直接兼課,連曾經是正式的身分都沒有,還不是一堆人搶著上. 國中國小學生不是沒判斷能力,教師功力好不好自然會分辨出,拿糖果就能夠收買學生不是學生白痴,是自以為是!. 人家問
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁