討論串[心得] 提早失業
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者slimgirl8 (slimgirl8)時間8年前 (2015/10/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
大概是善事做不夠多,上一間和這間學校都被通知老師要復職,即將要失業.. 兩間學校本來都是11個月的聘約,上一間被通知只能做到今年1月31日,. 寒假的假期和薪水飛了.. 這一間被通知只能做到11月下旬,年終獎金沒有了,更別提寒假了.. 按照我的薪級,年終將近七萬元. ~~~>"<~~~. 心得:善事

推噓5(33推 28噓 282→)留言343則,0人參與, 最新作者slimgirl8 (slimgirl8)時間8年前 (2015/11/04 17:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛聯絡到復職老師,詢問是否能延後10天復職,. 只要她延後10天復職,我就能領到年終獎金將近7萬元.. 沒想到被拒絕了.. 其實最後已經不是真正在乎錢的得失,而是我已提出延後10天上班的薪水我付,. 任何程序都我協助跑,甚至願意加碼金錢,還是被拒絕.. 我知道我不能依我自己的立場看事情,但是角色互
(還有1152個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者amandaj407 (就這樣繼續努力下去吧^^)時間8年前 (2015/11/05 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果一切已成定局,還是私底下另外拜託教學組長,姿態低一點好好地拜託他幫忙12月份找"一整天"的公假代課喔!. 去年我因為腳傷沒有接續聘,也是回原代理學校拜託,中間也是有波折,因為本來教學組長幫我找了兩個<半天>的公假代課,但被人事打回票,本來已經放棄,後來還好又有機會可以帶一整天的公假。. 這邊代理
(還有58個字)

推噓-1(17推 18噓 34→)留言69則,0人參與, 最新作者roc1110 (上層建築)時間8年前 (2015/11/07 10:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po加油!不管你未來是從事那種行業,我都想為你加油!!. 前幾篇的文章下面有許多推文老師真的很有同理心:要求原po同理回復職務的正式老師~. 其實我也很同情那個回復職務的正式老師,因為如果可以回家休息誰想來上班……. 但我更同情原po:失去工作+損失年終7萬. 比較起來:原po比回復原職務的老師更
(還有89個字)

推噓-16(5推 21噓 56→)留言82則,0人參與, 最新作者slimgirl8 (slimgirl8)時間8年前 (2015/11/07 12:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實本人於11月4日的文章主要是把跟自己內心對話的內容打上來.. 本人深感以前一定是幫人不夠多,所以才會想請人幫忙時被拒絕.. 這一次被拒絕,我自問我自己,以前有幫人很多嗎?. 如果以前我幫人很多,事情應該會很順利,說不定不用我拜託,別人就會主動關心呢!. 加上本來的老師提早復職,接下來的失業,沒有
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁