討論串[新聞] 少子化時代仍有老師夢 捨台大、政大選台師大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (加百列的痔瘡。)時間9年前 (2014/09/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SENIORHIGH 看板 #1K2M2tIE ]. 作者: AAAC () 看板: SENIORHIGH. 標題: [新聞] 少子化時代仍有老師夢 捨台大、政大選台. 時間: Fri Sep 5 15:05:24 2014. 少子化時代仍有老師夢 捨台大、政大選台師大. 12:0
(還有881個字)

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者Juhnhood (約翰虎)時間9年前 (2014/09/07 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下文字頗多,有興趣,手邊沒急事的版友在看囉!. 看了en大 您的文章之後,我也回想了自己的人生. 我會有所反省的是,我是不是也覺得別人的人生選擇 在我的心中也曾有所偏見過.... 我是彰師大地理系,跟您一樣是95級畢業的. 一畢業之後就去實習,應屆教甄第一場是台北,考第二場是96年7月5日的花蓮就
(還有1254個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sourpine (胖呆)時間9年前 (2014/09/07 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
『成就別人,就是成就自己。』. 這是我,一個小學老師的工作。. 看似平凡,卻很偉大!. 這也是我從不看輕自己這份職業。. 我們教孩子做人;我們教孩子如何生活;我們教孩子找到他的興趣。. 同時我們也追著孩子跑,拎著孩子回到正確的人生道路。. 有時我們生氣憤怒,甚至掉下眼淚!. 不是孩子無法替我們成就什
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者panier (閃三好帥!!)時間9年前 (2014/09/07 14:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在的社會超級有彈性阿,大學畢業就可以去學校當代理代課老師了耶. 這個真的沒有人算的出來 您會算命?. 想當初 (我是73年次的) 要上大學那一年 不用150分就有大學可以念. 你10年前有算到嗎?. 那一年生物科技最夯 一大堆人都去念生物科技 誰有算到10年後的現在崩毀?. 20-30年前沒人念獸
(還有624個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者windshan (☑Hunter)時間9年前 (2014/09/08 00:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪:). 自己的一點想法;台灣在哈佛或是其它名校畢業的教育博士有少過嗎?. 我相信目前在台灣教育政策的制定和推廣的最高點. 高學歷、高知識的博士一定一堆。. 然後一起來看看我們教育的現況,第一線的老師永遠都是在處理一些. 高理想化的教育政策下所產生的問題。. 教育專家和名校博士若是願意和第一線
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁