討論串[心得] 請問代理的大家 八月的安排?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者hatealltwo (唯自保才能保他人)時間10年前 (2014/08/08 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知算不算心得. 嚴格來說 應該是閒聊. 7月底已確定並去代理的國小報到了. 開學前 去學校備課前. 這將進一個月. 想請問大家是怎麼安排?. (說來也尷尬 這是一個沒有薪水的暑假). 過去半年都是全職考生. 七月中考完複試 已然沒力. 知道自己筆試衝不夠高. 要努力的路還很長. 但這個月就是沒心情
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者azip時間10年前 (2014/08/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
1 名為玩樂. 實為找老朋友敘舊. 我覺得人要有朋友 特別是可以談心的朋友. 吐吐苦水也好. 如果朋友已經是正式教師. 那更要把握機會. 檢討一下自己的缺失. 我通常是騎機車南北閒逛 找便宜的旅館甚至住朋友家省住宿費. (我寧可請朋友吃好吃的花掉 晚上再徹夜長談). 至於出國 考上正式再說吧. 訪舊
(還有333個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rainblue22 (日日是好日^^)時間10年前 (2014/08/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
想起去年的自己. 決定分享一下去年的經驗 ^^我去年7/13考完中區,. 覺得自己筆試特差,應該沒有希望了,. 開始做了旅行的準備。. 初試放榜後,果然差了0.9分可以進複試,. 我把房間門關起來放聲大哭,. 又是一無所獲的一年。. 但哭完後,我慶幸原代理學校已經將我續聘,. 所以我不用考代理,.
(還有1078個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間10年前 (2014/08/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實 大家想說得應該一樣. 只是, 如果只有一兩個人這樣說 , 你可能還不敢做!. 以時間來說 我大概是 7月初退伍. 那時 重新寫了一次 當年我幾乎平均要80分的教檢試卷. →沒有一科有及格(扣除非選 重新配分後). 那時 我就打定主意 要重新奮鬥. 但~~剛離開軍中 沒有玩到又不甘心. 所以 給
(還有1294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁