討論串[心得] 103中等教檢心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者tequila0321 (漂泊者)時間10年前 (2014/04/14 19:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
版友們晚上好。. 之前跟自己說,分數有達到目標就來發心得文,所以我來了。. 當然主因是這裡惠我良多。. 感謝這個版上的前輩,我之前也爬了很多文,謝謝前輩無私分享。. 我的方式不一定適用於每一個人,就是純粹分享,貢獻一點微薄心力。. 有問題可以站內信給我。. 先來看分數:. 選擇問答. 國文 56 3
(還有1304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Myyan (人生如夢)時間10年前 (2014/04/15 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入!睡不著來發一下心得,成績如下. 國文 56 27.5 83.5. 教原 49.5 21 70.5. 青發 52 27 79. 課程 48 25 73. 平均 76.5. 沒想到我也有機會來發心得文,但如果考過就要分享是考前的心願,. 所以就來還願了,也要謝謝這個版長久以往帶給我的激勵..
(還有2692個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blestangle (Pinky)時間10年前 (2014/04/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
選擇題 問答題(作文) 得分. 國語文能力測驗 56.00 17 73. 教育原理與制度 49.5 24 73.5. 青少年發展與輔導 54 26 80. 中等學校課程與教學 58 25 83. 平均 77.37. 【準備歷程】. 8 月 KO陳嘉陽(用掃描方式略過一遍而已,之後全忘光!==").
(還有1078個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy6754 (井中月ICORN81)時間10年前 (2014/04/20 02:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先附上成績. 選擇 手寫 得分. 國語文能力測驗 50 20.5 70.5. 教育原理與制度 49.5 21 70.5. 青少年發展與輔導 50 34 84. 中等學校課程與教學 58 24 82. 平均:76.75. 書單:. 陳嘉陽 教育概論. 戴 帥 主題式教育專業科目. 艾 育 中學類教師檢
(還有1126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁