討論串[考題] 102新北市國小口試題目分享(自然科)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者judyyy (阿辣~*)時間11年前 (2013/06/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
杯具!!! 才打好了口試題目分享 就斷線 還沒有存檔 QQ. 重打第三次 拜託 別再斷了 QQ. 幾年教甄下來 此板惠我良多. 故來分享今日新北102年國小自然科第一試場的口試題目. 1.請簡單的自我介紹. 2.剛剛老師你提到教師的專業知能很重要. 身為自然老師 你要如何增進專業之能. 3.剛剛老師
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mavisp (嗎啡NN )時間11年前 (2013/06/30 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
本身是很會東扯西扯的人. 所以口試只問了四題就結束. 跟大家分享:). 1. 請簡單的自我介紹。. 2. 教學經歷曾經在基隆和台北任教,在這兩個地區任教時,你的自然科教學有何不同?. 3. 科展的指導經驗豐富,但這比賽好像較侷限在程度好的孩子,. 那你的科學專題研究(本人專長)如何施行在普通班呢?.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catkuei (無)時間11年前 (2013/06/30 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是新北102國小自然科第四試場,. 口試的題目大致是:. 1.自我介紹. 2.你說教學上的改變,改變了什麼?. 3.你如何評學生的成績?. (後續都繼續問評分的問題,可能沒回答到評委的要點吧ORZ). 口試的部分,事後想想,與自我介紹以及個人檔案提到部分有關. 給大家一個參考.... PS. 第四

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bob13328 (小紅仔)時間11年前 (2013/06/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一年進複試,終於可以分享一下!(自然第一試場). 1.簡單介紹自己讓我們可以快速認識你. 1-1.你說你品學兼優,那你覺得如何去評量學生的品格?. 2.你除了帶科展,你還做過什麼事情?. 3.你幾乎都用行為改變技術,那你覺得當這些移除之後,你要如何以起學生的學習動機?. 4.你說不要放棄任何一個孩
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁