討論串[考題] 教師檢定問答題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者bks (bks)時間11年前 (2013/03/12 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我有個朋友寫問答題時,以為前面兩行都是閱卷老師評分欄,就把題號寫在內容欄裡。. 請問有沒有人知道這樣會不會被扣分,還是一樣適用第16條,扣10分?. 謝謝. Send from myphone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.72.121.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者leo0820 (*LeBron Ramond James*)時間11年前 (2013/03/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下規定,好像沒有提到這個部份有相關扣分的資訊,最後的違規事實,他也. 是著重在:直式作答,部分使用[紅筆]作答這個部份,希望有這方面經驗的大大. 可以提出相關經驗,因為我們這些忐忑不安的考生們已經很緊張了,遇到這種. 問題時,對於內心的煎熬更是加重了,謝謝各位. 以下附上條文規定:問答題及
(還有42個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者dahum97 (這個燈為什麼不亮)時間11年前 (2013/03/12 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下 簡答題部分因為隔數不夠 寫超格子外也算違規麻. 如果是的話我要快點拿准考證去報名了= =.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.137.138.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ed90080 (wayhow)時間11年前 (2013/03/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
連結是往年教檢答案卷的參考範本. http://ppt.cc/oeZN. 本來有寫答案,我把答案擦掉. 列印出來自己做考前練習用. 但是今年題號欄位似乎在最左邊. 中間是分數欄,最右邊是作答區. 跟你在連結中看到的剛好相反. 原PO可以參考答案卷上注意事項. 第四點:「無須抄題,但需書寫題號,未寫題
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leo0820 (*LeBron Ramond James*)時間11年前 (2013/03/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/7Amh. 剛剛也去看了一些相關的網頁,找到一個之前考生的分享經驗. 這個錯誤經驗的分享,是目前目前板上格式錯誤遇到最多的問題兩種. (作文翻頁方向錯誤,題號直接寫在答案中). 這位作者的兩項錯誤都沒有扣到分,再經過剛剛上遍前輩的分享後. 看到一個關鍵字,需書寫題號(未寫
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁