討論串[心得] 陪考的感慨....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(0推 6噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ivyyv (↖㊣☆煞氣小仙子★㊣↘)時間11年前 (2012/07/31 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我是原PO. 我承認裡頭有些東西是我編造出來的. 並不是事實. 在8/24道歉函裡頭有說. 我已把所有文章內容刪除. 但是其實也為時已晚. 因為看到的人也看到了. 誤會也已造成. 其實最正確的做法. 就是我應該當天就刪文. 但是以我當時的情緒反應. 我不可能這樣做. 只希望有記得我ID的人.
(還有139個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間11年前 (2012/07/31 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 看了妳的文章. 瞭解妳的用心與努力. 但其實犯了一個問題(其實也不能說錯誤). 就是管的太多了. 不完全是單指寵壞 但就是介入的程度太多. 為什麼很多小朋友的父母很竭心竭力的照顧小孩. 換來的卻是. 抱怨父母管太多. 覺得父母很嘮叨. 在考試這條路上 如果還想考的話. 他絕對不會把失敗歸因
(還有490個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者godwind7 (墮落)時間11年前 (2012/07/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
從文章中可以看得出來妳確實為他做了許多的付出與協助. 如果考上了,那就是一個完美的happy end. 但是沒考上的話,妳做得越多反而會給他更大的壓力. 一兩年可能還無所謂,但是如果四五年,甚至是六七年以上的話呢. 因為既然幫了那麼多忙,那麼考不上的原因就很明顯了. 不是自己不努力就是能力不足,但是
(還有375個字)

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者Leika (裁作短歌行)時間11年前 (2012/07/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我要說,分手對兩個人都好;沒有為什麼,這個當下就是如此....... 我相信你既然很難過,那麼也應該已經問得很清楚、他也回應得很明白了。. 其次,前面有人提到防衛機制云云,真的很精闢...久沒準備教甄的我都忘了這些理論.... 對落難的男子漢而言,或許就是如此,你看那麼多電影都這樣演.....
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁