討論串[考題] 101新北市國中口試考題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者intheshadow (活在影子裡)時間12年前 (2012/06/30 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
趁還有印象趕快打!!. --. 1.你在實習學校時,從你的教學指導老師身上學到什麼?. 2.老師,你在學校有幾堂課的教學經驗呢?. 3.你在教學上有遇到什麼問題嗎?. --. 以上,真正的問題只有兩個,. 而且我遇到的兩位口委老師超級認真的把我的教學檔案和三折頁全部看完,. 等到口試結束還閒聊式的跟

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rbingo (咩.....)時間12年前 (2012/06/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
科目: 理化科. (1) 請先自我介紹. (2) 理化科對於許多孩子而言,是非常困難的,. 你如何將困難的內容教會學生?. 以「莫耳數」這的部分為例,你要如何教學生?. (3) 如果班上有女學生寫情書跟你告白,你要如何處置?. (4) 如果班上有女學生跟你說她被性騷擾,你要如何處置?. (5) 如果
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iamiam (dvw)時間12年前 (2012/06/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
明確的拒絕她,不讓她懷抱任何希望. 問明事情經過,通報輔導處處理. 叫他起來罰站. 先確認他是大尾或小尾的學生,若是大尾就定時看探探鼻息確認他還活著. 小尾的就請他站著上課或送學務處. 後母難為,盡力而為,其他就看緣份. 好吧,我承認我來亂的~~~~. 但教育的現場確實是如此阿. 愛心關心跟耐心通常

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者ciass5 (過去就過去了)時間12年前 (2012/06/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
校長先開問. 1. 請問你認為目前國中學生 有哪些問題?. 2. 你怎麼解決以上問題?. (不得不說, 這招實在很高, 他都不用想問題攻你. 讓你自己挖坑給自己跳, 不愧是校長XD). 另外一個 老師提問. 1. 你願意接生教組長嗎?. a. 一開始你要怎麼做?. 2. 班上女同學跟你說. 她昨天跟
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cokoei (那年夏天我們都在)時間12年前 (2012/07/01 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
也來提供我的口試題目好了...... 1.請用最快速、最簡單的方式,來介紹一下你自己。. 2.請問你為什麼要來考我們新北市?. 3.請問你了解我們新北市的生態嗎?...... 4.你的教學檔案是你自己做的?還是請朋友幫忙做的?. 5.你當過導師,請問你在輔導學生有什麼樣的原則?請講原則!. (我講做
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁