討論串[高中] 三重格致中學
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ChenyuYeh (Professor Yeh)時間12年前 (2012/06/23 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上有老師曾經在三重的格致中學服務過嗎?. 想請問以下幾點. 1. 學校學風. 2. 上下班時間. 3. 薪資福利 有無打折. 4. 專任或導師任課時數幾堂. 5. 學生程度. 感謝版上各位老師的回答!!!. 若是內容較隱私歡迎站內信!!. 因為比較想聽真話 感謝各位!!. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者tewen (小紅豆)時間12年前 (2012/06/23 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
討論學校的狀況. 寄站內信太不負責了. 以下是親身經歷. 供大家參考. 格致有國中部. 所以. 比較著重在國中部. 比較特別的是. 國中部比較不鼓勵外考國中基測. 而是鼓勵直升高中部和高職部. 所以國三不複習. 都在上高中的進度. 還是有些學生選擇外考. 但比例大約只有十分之一. 薪水跟公立高中一樣
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者halioop (哈利烏普)時間12年前 (2012/06/23 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
學生如果外考似乎國中部會被扣考績. 沒擔任過國中部導師 但似乎是這樣. 我能確定的是高中部的學生如果轉學導師會被扣考績. 有教師證的話同上. 沒教師證的話薪水170薪級 forever. 導師費一萬四. 學生大小事都跟你有關. 學生拉屎沒拉好都是導師沒有教好. 巡堂如果看到學生沒拿筆專心聽課都有可能
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ljnn (ljnn)時間12年前 (2012/07/05 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問格致中學高中部專任老師有年終獎金或是考績獎金嗎?另寒暑假需要到校上班嗎?. 老師需要負責許多招生事務嗎?還請格致的先進們解惑一下~感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.137.151.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者posidin (sisi)時間12年前 (2012/07/05 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
寒暑假要上班. 要上班. 暑假上半天為主 放假兩周. 寒假跟一班上班族依樣. 我朋友在那 有年終 很精算會打折. 是一個磨練心性的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.243.111.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁