討論串[問題] 請問大家有聽說過去英國念書...?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者macoco7476時間12年前 (2011/08/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我非英語科系畢業 也沒有教師證. 但對英文教學很有興趣 從大三開始到現在 也教了6年書. 上學年度有幸在第三招考到小學英語代課缺(其餘都是在補習班). 但今年沒考到 家裡感覺有點失望. 從事教職(但已退休)的叔伯跟我說. 他們學校很多老師會留職停薪一年 去英國念碩士. 回來之後新水會跳三等. 然後說
(還有246個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者itforgo時間12年前 (2011/08/15 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
給原po,我也建議你直接在台灣唸研究所拿教師證就好. 因為我也真的沒有聽過去國外就可以拿到台灣的教師證. 我隔壁是有鄰居本身已是國小正式英文老師,為了想更快拿到碩士學位. 因在台灣拿學位都要兩年以上,她就跟她老爸借了上百萬,飛去英國讀一年書. 回來果然薪水三等跳,但先前條件是她已經是正式老師,留職停

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icead時間12年前 (2011/08/15 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
你說的應該是英國的英語教育碩士. 是一年沒錯. 我朋友就有一個去讀. 但是...想說回來就能在台灣考正職教師是絕對不可能的. 想要在公立學校教書還得要有台灣自己核發的教師證才行. 我朋友去讀,也只是想說回來之後,在補習班教英文時錢會比較多. (她去讀書之前就在安親班教小朋友英文了). --.

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者vince02時間12年前 (2011/08/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實 在國外的教育體系唸完書. 回國拿教師證 確實是有可能的. http://www.nnjh.tn.edu.tw/person/personpkm/lawdoc/lawdoc_05.htm. 但是非常的麻煩. 我肯定有人這樣做. 在新北市某國小.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁