討論串[考題] 100北市國中口試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者A52時間13年前 (2011/06/26 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇大家北市國中都被問到什麼題目呢?. 希望有人能討論一下~~. 分享一下我被問的. 沒有完全記住~但大概如下. 1.自我介紹 (然後一直打斷從裡面問). 2.十二年國教要採校內成績嗎?. 4.教學特色和帶閱讀策略(要求實例). 5.過去有和別的老師合作教學嗎?. 6.學生作弊處理(這個問題連環問

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maybetodo時間13年前 (2011/06/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天答的比較順,但題目反而記得不多. 沒有要我自我介紹,就直接問問題. 先後順序有點亂了,大致題目如下. 1、要接行政時,你最想接的是哪些,為什麼. 2、對於10點前要接電話,這件事情,你會怎樣跟家長溝通. 3、台北市是首善之區,你有什麼辦法提升孩子的成績. 4、針對「高智商,低成就」學生,如何提升

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dismine時間13年前 (2011/06/26 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
國文科試場一. 1 自我介紹 還沒有說完就被打斷了. 2 教學中 最挫折的一件事?. 3 面對12年國教,你要如何因應? 我答閱讀教學. 剛開始要吹豐功偉業 就被打斷 要求說具體措施. 4 作文教學. 5 學生上課拿手機出來,家長到學校來鬧,怎麼辦. 6 你有什麼個人特質,讓我們錄取你?. 有些遺忘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stacy6時間13年前 (2011/06/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
歷史試場一. 1.如何因應12年國教的到來. 2.為何想要當老師. 3.將來接行政工作最想從事哪個職務. 4.學生在課堂打架你要如何處理. 5.如何處理霸凌事件. 6.班經你最重視哪一部份. 7.面對家長對孩子的成績要求,你要如何因應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁