討論串[中學] 請問有待過 無尾熊 國中的前輩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 95→)留言122則,0人參與, 最新作者LKK (衝吧!!!)時間14年前 (2010/08/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近發覺這種文章中非常多, 這是我仿照的一份制式回答. =========================================================. ps. 無尾熊 代表 某某國中. ==============================================
(還有1201個字)

推噓25(25推 0噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者aromika (想愛)時間14年前 (2010/08/02 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得問這樣的問題 根本就"非常應該". 應該很多人是代理新手(代理兩年難道就不是新手嗎?). 學校資訊去哪裡打聽? 網路搜尋就一定有?. 像有些這樣非師範體系出來的,幾乎沒有什麼同學 學長姐當老師. 他怎知道哪間學校如何?. 代理一年無非為了再磨練自己一年,然後考取正職. 我覺得代理該負的責任
(還有732個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者happyhappy02 (開始懂了)時間14年前 (2010/08/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
"接導師或行政是一種磨練". 這句話沒錯啊,可是一定要利用代理這年來學習嗎?. 以我自己為例,五點下班,六點進圖書館,讀到十一點圖書館閉館,. 如果不是專任教師,下班後早就累攤了吧!. 以現在的考試制度,沒過筆試就什麼都沒有,難道就不能多為自己考量一些嗎?. 所以我真的感謝我的代理學校,對代理老師的
(還有195個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者pennykidd (回到青蘋果的年代)時間14年前 (2010/08/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO這篇文章 還有版友的回文 讓我也想分享一下這幾年在本版觀察到的心得. 每一年都有新的學弟妹進來是事實 但是新的學弟妹愈來愈依賴這裡而不先做功課也是事實. 每一個人對「足堪為問題」的標準不同 但是「問的問題的品質愈來愈差」也是事實. 在問問題之前 你做了多少功課 你的問題是有標準答案的嗎 還
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁