[國小] 數教所與資科所在職班?

看板studyteacher作者 (我不是胖子)時間7年前 (2017/05/04 22:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友們大家好 我大學念的是傳播科系 去年因緣際會進入小教的領域 因為想朝正式老師邁進 又沒有教檢資格 所以今年準備念研究所來補教程 很幸運的考上市北的數教所與資科所 想請問有沒有是這兩個科系的朋友 可以分享一下如果沒有背景的話 會不會很難念畢業呢 我做完功課之後 自己本身是對於資科所的課程比較有興趣 如果能一直堅持下去未來也可能會考慮 資訊系統師的教甄 有看過相關的課程了 怕自己沒有相關的知識背景會念不了 身邊則是有一些數教畢業的朋友可以協助我 這樣的話我該如何選擇呢 麻煩大家給些意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.199.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1493906558.A.AFE.html

05/05 07:39, , 1F
你大學念傳播,念資科跟你以前所學比較有關

05/05 07:40, , 2F
念研究所重要的是寫出論文畢業,念有興趣的比較重要

05/05 20:08, , 3F
建議去看看要修的學分是甚麼,否則在沒有背景的情況下

05/05 20:08, , 4F
數教所應該比較ok,因為主軸是數學教學

05/09 15:48, , 5F
不要進的去出不來就好。已經是研究所就代表他不會從頭開

05/09 15:48, , 6F
始教,看你想要那個