[國中] 跪求105新北偏鄉複試方式?

看板studyteacher作者 (123)時間7年前 (2016/07/08 21:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下替朋友代PO 她人在國外正坐飛機趕回來考試 ======================================= 小妹有幸進了新北偏鄉複試! 是第一次進複試,對簡章寫的內容看不太懂, 希望有經驗的前輩解答疑惑(現在非常焦慮…) 簡章上偏鄉組這樣寫(普通類科): 第一位試教者0910抽定試教課別,準備10分鐘後0910上台試教, 第二位試教者0930抽定試教課別,準備10分鐘後0930上台試教, 依此類推。 試教結束後,隨即進行口試試場進行口試,試教及口試於相同試場進行,時間以進入試場 開始計時,含教具準備及佈置時間。 若該科缺額超過一名,則試教與口試於不同試場進行。 我的問題: 我的類科缺額是一名,所以應該是同一個試場。 那按照我對簡章的理解,20分鐘內要完成試教+口試? 畢竟上面寫說0930下一位就會進來試教了啊… 可是20分內試教+口試太趕了吧? 而且也沒說試教是幾分鐘,萬一試教太久不就沒得口試了? 還是第二個抽的人會在另一間試場試教+口試呢? 先謝謝各位大大的回答! 要是有幸考上會珍奶回報的!!(趕祭品文流行?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.134.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1467984480.A.26E.html

07/08 21:33, , 1F
不敢 5分鐘的時間至少夠評審每人問兩題了

07/08 21:37, , 2F
之前考過偏鄉,口試跟試教都各十分鐘

07/08 22:12, , 3F
誠心誠意的謙卑態度啊!

07/08 23:50, , 4F
往年經驗是 試教完,會請你到前面椅子坐下直接口試,可

07/08 23:51, , 5F
能1分鐘自我介紹,再問你剛剛教學可能遇到的問題,然

07/08 23:51, , 6F
後深入問;還會問班級經營和行政方面