[國中] 是否會考同間學校的代理缺?

看板studyteacher作者 (烏咪)時間8年前 (2015/07/27 22:24), 編輯推噓2(314)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下為代PO 各位先進, 我今年第一年考代理, 累積了好幾個備一, 最近考了一間從缺(已排除內定), 但這場老實說我教不好, 所以沒上也不意外, 之後該校應該會再招, 但口試時我聽出來對方是缺特定專長, (像是美術有分,設計 水墨 西畫 等) 剛好不是我的專長類別, 不過因為這場我自己也有失誤, 也不知道是不是這緣故。 想說各位老師們會再考同一間學校嗎? 因為我覺得有點尷尬, 也在猶豫要不要如前陣子版上有人說可以打電話問學校自己的缺點, 不知道就算我沒有失誤,對方是否依然只要特定專長的老師, 像這種情況,想聽聽各位老師的意見,謝謝。 另一個問題是, 有看到某公立高中已到三招還沒有人報名, 覺得很納悶,因為感覺似乎代理考試也近尾聲, 之前沒考是因為他的試教範圍太大, (因為我是應屆出來的很多地方都還沒備完課) 很猶豫要不要衝, 第一點是考了近十場已很疲憊, 第二點則是在想是否該校很雷所以才沒人去。 不好意思新手入場很多問題跟糾結。 請大家指點,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.219.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1438007098.A.C7C.html

07/27 23:36, , 1F
我考了同間代理兩次 我覺得有進步也有所修正

07/27 23:37, , 2F
甚至我也同意接導師了 但還是沒有錄取我Q_Q

07/27 23:39, , 3F
我都克服尷尬的心了 還是沒有得到想要的結果XD

07/27 23:40, , 4F
如果很想要這間學校不妨再試試看 就當......經驗吧

07/28 00:57, , 5F
絕對不會在同一所學校考二次!因為對方若認為你能融入

07/28 00:57, , 6F
學校,他們會告訴你