[國小] 關於介聘、調校疑問?

看板studyteacher作者 (Ivy)時間9年前 (2014/07/30 19:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位老師好: 本人今年幸運考上新竹縣國小英語教師 未來將至竹北市某國小服務 (今年第二年考教甄,去年於新北市代理) 充滿著滿腔教育熱忱的同時 心中卻掛念著獨自在新北市的母親 也許現在問介聘、調校的問題有點太早了 但還是想請益版上的各位優秀前輩們: 1.一定需要在原本學校服務滿兩年才能參加縣外介聘嗎?是否還有其他方法? 2.未來調回雙北市的機會大嗎?大約需要幾年? 3.已爬文看過有單調、互調、多角調…等方法,這些方法都是必須在服務滿兩年為前提嗎? 以上問題再麻煩各位前輩不吝提供建議與想法了!感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.146.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1406721404.A.11E.html

07/30 20:30, , 1F
往北調不難,運氣好一年就調成囉

07/30 20:33, , 2F
校長&教評會同意,一年就可以,不然就不行。(自己再考出

07/30 20:33, , 3F
去就好啦)

07/30 20:43, , 4F
什麼幾角調都是浮雲啊XD 會成就是會成

07/30 21:31, , 5F
跟校長打好關係很重要

07/30 22:46, , 6F
加油