[國小] 請問103台南 代理教師候用名冊?

看板studyteacher作者 (卡卡)時間9年前 (2014/07/27 18:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問版上的前輩們,最近我在找台南國小代理訊息, 代課人力系統網上徵求代理老師的資格常會看到以下這一行, 「必須具備103學年度臺南市教育局公告之代理教師候用名冊者。」 今年第一次考,想請問代理教師候用名冊的意思是 1、指通過初試門檻進入到複試,而未考上正式教師者。 2、指初試筆試超過60分者。 3、指有報考臺南市教甄,有初試筆試分數者。 爬文看到有看到候用教師的討論串,可是還是不太確定到底是哪一個意思, 先謝謝各位前輩解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.186.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1406456967.A.114.html

07/27 18:30, , 1F
台南初試成績單有寫

07/27 18:30, , 2F
3+2

07/27 18:37, , 3F
謝謝樓上com大的回答! 但其實我在成績單上沒找著 囧>

07/27 18:47, , 4F
簡章第18頁有寫 60分以上才列入名冊,學校會有名單

07/27 18:49, , 5F
第1次招考要候用名冊的,沒人報名,第2次招考就不必了

07/27 19:00, , 6F
謝謝glory大。 原來在簡章裡面! 我疏忽了......