[國中] 103台南有真實學生試教疑問 表藝?

看板studyteacher作者 (江江)時間10年前 (2014/07/12 16:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位老師大家好, 想請問大家對台下有學生時的試教經驗, 我是準備台南表藝科複試,但以往都是對空氣互動, 其實空氣也是有好掌控的一面~ 但簡章上說表藝試教會提供學生一隊,不知道會有多大隊, 35個考生一人10分鐘也要至少六小時,這些學生會輪班嗎? 怕精神體力都會影響他們的參與成效,也不知道他們做活動買不買帳... 那如果有學生在,我還可以假裝還有空氣學生嗎? 唉唉,筆試低空的感覺好不踏實>"< 謝謝大家了,也祝大家順利金榜題名! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.223.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1405153640.A.F70.html

07/12 17:57, , 1F
台南幾個人就當幾個人教 不用假裝空氣學生

07/12 18:22, , 2F
這一節課只有10分鐘,你只有這6個學生,這樣設定就好了。

07/12 18:22, , 3F
給學生,大概就是想看你實際的上課狀況了,好好呈現就好。

07/12 18:24, , 4F
啊,一隊學生大概就是露營活動的一隊吧,猜測6~8人,直接

07/12 18:24, , 5F
去Q&A問應該比較快

07/13 09:30, , 6F
爭取和他們的互動 微笑和自然的善意 非常重要