[考題] 103年新北國中聯招口試分享-輔導活動

看板studyteacher作者 (天才白癡)時間10年前 (2014/06/28 10:40), 10年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
輔導科要報到的時候,名單大錯亂 報到工作人員超緊張結果考生也超緊張XD 流程部分有其他老師分享我就不多贅述~ ---廢話不多說直接進入口試題目分享--- 1.請你自我介紹1分鐘。 2.請問你是否有代課經驗? 3.對於行政工作你有什麼看法? 4.請問如果學生的志願與他的能力相差極大,你會如何輔導? 5.請問如果學生希望讀高職而家長要他讀高中,你會如何處理? 6.有情緒問題或行為問題的學生,你如何進行班級經營? 7.你如何處理憂鬱症的學生? 8.有學生在課堂上當面罵你,你會如何處理? 9.請問您的教育理念是? ---個人小小心得碎念區--- 準備不足又沒有實務經驗... 自己回答得非常不好:( 幾乎每題都被口委打斷 (口委臉色很差我知道他們一點都不想聽我講嗚嗚...) ------------------------- 還是要說聲 考試的老師們,大家辛苦了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.135.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1403923220.A.07E.html

06/28 10:55, , 1F
有複試經驗會越來越好的!感謝分享

06/28 11:04, , 2F
謝謝分享

06/28 16:33, , 3F
推名單大亂!我第一個報到~看得出來工作人員滿緊張的!

06/28 19:31, , 4F
推樓上~我也是第一組,整個慌亂。
對阿我也是第一個報到~ 真的好慌亂XD 大家都好疲憊的一個早晨!!! ※ 編輯: genius0807 (118.168.135.32), 06/28/2014 21:20:22