[國中] 102新竹縣複試的響鈴時間(需要寫教案嗎?)

看板studyteacher作者 (紅塵墨客)時間11年前 (2013/07/17 22:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教一下有沒有人知道新竹縣複試的響鈴時間 因為簡章上面好像沒有提及 簡章只說試教時間15分鐘 請問一下他是會在幾分鐘響鈴第一次提醒? 還是說他鈴響就代表時間結束了? 順便問一下需要寫教案嗎? 謝謝大家 P.S.今天親自從高雄上去報名複試真的是好累好累 半夜4點45坐客運上去,8點30到了新竹市再搭計程車去到仁愛國中 報完名在立刻坐計程車到新竹市,然後11點做上客運回高雄,下午3點才抵達...... 報名複試真的折磨人啊,發個願好了,如果我今年考上新竹縣 我會連續三年暑假安排回高雄老家的行程,順便幫要新竹複試的老師收資料,幫忙代報 讓考生免去舟車勞頓,能專心準備複試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.109.154

07/17 22:16, , 1F
辛苦了!是說怎麼不坐高鐵,花錢買時間哪,也比較不

07/17 22:16, , 2F
14分鐘一響、15分鐘二響結束教學

07/17 22:17, , 3F
那麼累呀

07/17 22:39, , 4F
高鐵來回 2400元....很傷本

07/17 22:41, , 5F
建議下次如果知道時間,先把高鐵早鳥票用網路付款買起來,

07/17 22:41, , 6F
用不到也可免手續費退票,搭高鐵省時又可保留體力呀!

07/17 23:12, , 7F
這時候朋友的交情就很有用了
※ 編輯: f791026 來自: 218.173.109.154 (07/17 23:23)