[國中] 102高雄市教甄報名系統消失

看板studyteacher作者時間11年前 (2013/06/24 01:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一直覺的高雄市的國中教甄報名系統有鬼XDD 跟我同事討論完後,決定po上來跟大家分享,好讓今年還沒報名的老師參考 --------------------------------------------------------------- 我今天下午想說南區來報一下高雄, 我今天之前都沒考慮要報高雄,而且聽聞高雄剛報名的前幾天系統好像不太穩 我今天就先輸入身份證字號跟科別後,按了enter, 系統告訴我: 你已報名該科過了,請登入修改 我整個被嚇醒!!!! 我都沒玩過你今年系統欸,怎麼會說我已報名~ 後來我點入修改報名資料, 手機跟email都是我自己的沒錯,但是沒有填姓名,畢業的大學沒填,教師證字號也沒有 更詭異的是,連性別都填錯 (我是女的,系統顯示我是男的) 繳費單是未繳費,點開來看,發現他並沒有給我匯款的16碼帳號 Orz.... ------------------------------------------------------------------- 如果你跟我一樣,今年還沒報高雄,但似乎曾經前幾年報過高雄市國中教甄的老師, 請上去系統看一下吧... 我同事說,該不會其實我的資料別人報名第一天就看光光了..Orz 我內心想,也不可能我自己夢遊開電腦報名,還填錯自己性別的啊 (._.?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/24 01:38, , 1F
我是一切OK 但是要列印准考證就說資料錯誤->自動登出

06/24 01:38, , 2F
真不知道今年系統是誰做的 BUG這麼多=..=

06/24 06:11, , 3F
他那報名過 應該是指去年的 其他應該是系統不穩吧

06/24 07:42, , 4F
不過原po去年並沒有報名高雄喔

06/24 07:54, , 5F
有 他去年有報名高雄過 你看仔細一點

06/24 09:10, , 6F
他說前年報的,BTW我是文中的同事XD

06/24 09:28, , 7F
我去年沒報,樓上同事好XDD

06/24 11:04, , 8F
他說前幾年 我以前都有.......

06/24 11:05, , 9F
但是他這樣的確會有個資外洩的問題