[國小] 教甄讀書會增額消失

看板studyteacher作者時間11年前 (2012/10/03 21:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是今年剛考上新北市國小一般師的考生, 為了激勵我的讀書會成員,在此招募教育專 業科目強者,加入我們的FB讀書會,教甄經驗 不足或是步調太慢,請勿回覆。 如果中秋節有版友試寫過我出的試題,就知道 這是個認真的團隊。 這是教甄的戰場,我們得抱著必勝的決心! 以下是我們已經在運作的進度 1.每月一測共100題 2.固定在月底最後一週週末 我會在週五將題目上傳 大家利用週末兩天再下載測驗 3.報成績 九月 教育中西史、教育期刊與新知 十月 教育哲學、社會學 其他進度 等加入團隊後 您便知曉 預計招募成員五人,以新北市新莊區為限, 請寄站內信自介,附上詳細的教甄經驗與歷 年征戰分數,並說明個人企圖心與規畫。 PS 要有個人Email 及FB 可加入成員將在10/10左右回覆 非誠 勿擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/03 23:24, , 1F
一定要強才能加入阿 殘念

10/04 13:44, , 2F
線上做題目 討論 有可能再聚會 新莊地區代課為優先

10/04 13:44, , 3F
歡迎板橋區加入

10/06 08:56, , 4F
現在的讀書會成員大推領導者超用心,歡迎有志之士一同加入

10/06 11:49, , 5F
目前來信者 我看不出來 您的企圖心與認真的自介喔

10/06 11:50, , 6F
當您真的積極想成功的時候 怎麼會只有 我想參加而已