[心得] 口試&試教

看板studyteacher作者 (哇洗阿福)時間11年前 (2012/08/16 07:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
八年前曾經進複試,當時只有試教並無口試,我也沒找人看過...落榜 今年進複試,找了校長和主任幫忙口試與試教,上了。 我的同學(正式老師)幫我看試教,多著重在教學內容,所以教學上比較沒有問題(他的專業) 但是主任說其實試教在這一塊都不會有太大差異,道是在台風上著手 所以主任給的幫助非常大 校長幫我們口試,現場口試再評論,然後優缺點講述,最後親自以此題示範 四位老師一起與校長練習口是一整個白天,一題大約40分鐘 幫助更大,彷彿吃了定心丸 雖然自評在口試上表現不是非常好,但是至少上場時較沒這麼緊張,就是好事 未來若有老師進入第二關時,一定要找校長主任協助幫忙指導,這非常重要唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.156.205

08/16 09:21, , 1F
有校長主任加持 才更知道口委要的是什麼!!

08/16 10:38, , 2F
可以問一下是哪一間學校嗎?校長主任這麼熱心幫忙~

08/16 11:24, , 3F
只要肯開口 校校都有好校長好主任吧

08/16 22:07, , 4F
有神滴幫忙~不神也難~推原PO

08/16 22:58, , 5F
真的很重要 我也是按照這種方式去準備 今年也考上了

08/16 23:34, , 6F
我今年也是學校老師組長口試試教也上了~