[心得] 謝謝7/7台北市民權國小(複試)試務人員

看板studyteacher作者 (min)時間12年前 (2012/07/11 22:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然教甄考試之路辛苦難熬 但是這其中也是溫情朵朵 我要在這篇謝謝7月7日台北市民權國小(國小複試) 協助第44試場上午場 (第3梯) 的女老師 ^^ 這是我第一次進複試,當天匆匆忙忙 到試教教室外才發現一考完就要直接進口試場 而我精心製作的履歷放在遙遠的教具室!!!! 但是試教就快要輪到我了也無法衝回去拿 謝謝您從眾多相似的教具袋中找到我超重的那袋 而且還辛苦的幫我提過來口試場及時解救了我 期間一直給我打氣並為我加油 老師 :) 謝謝您 !!!!! 如果沒有您的幫忙,我的口試就不會那麼順 因為您的加油,讓我試教更定心 謝謝您!!! 讓我這次有幸順利的正取台北市國小教師 !!!! 當天一直謝謝您卻忘了問您的名字,所以打在這裡希望您有看到 !!! 再次謝謝你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.205.63

07/11 22:41, , 1F
妳跟我一樣耶~我也是忘了拿~不過工作的老師讓我衝回去拿

07/11 22:41, , 2F
也是有幸今年有上台北市~~我覺得她們的工作人員都好好喔~

07/11 22:43, , 3F
新北市的試務人員也是非常親切,非常感激他們辛苦協助~

07/11 22:44, , 4F
真的:)這些都是生命中的貴人!!

07/11 23:40, , 5F
我是要提到試場的前面,4F真的很高,手都瘀青了!

07/12 00:26, , 6F
也遇到很好的試務人員 大家都好親切

07/12 12:01, , 7F
我是第43試場,工作人員也超親切,還會幫我們加油~

07/12 12:02, , 8F
考上的各位老師~明年換我們當試場工作人員吧!!

07/12 21:11, , 9F
我也要感謝第26試場的試務人員~非常親切~你們辛苦了!