[國小] 101年台南市國小教甄的特教考試科目...

看板studyteacher作者 (啾莉亞)時間12年前 (2012/06/10 09:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我一樣... 我的准考證上面多出一科國教團才會考的「公文及行政程序法」... 我有打去問,她說那是國教團才會考的,准考證上面應該有特別標註, 可是我看准考證上面好像沒特別標註耶...囧 反正是不用考所以不需在意那科的意思嗎...>"< -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.166.158

06/10 09:25, , 1F
功課沒做好 代理特教老師不用考那科

06/10 09:25, , 2F
什麼是國教團?

06/10 09:25, , 3F
國教團的特教類 才要考行程法跟公文

06/10 09:26, , 4F
類似輔導組織 提供一線教師諮詢或教學輔導 評鑑用組織

06/10 09:27, , 5F
哦哦感謝

06/10 09:51, , 6F
有啊 他下面不是有一行「報考國教輔導團幹事者加考科目」
我不懂什麼叫功課沒做好... 我只是打去再次確認,我知道要考哪些科目。 然後就是我的准考證上面沒出現「報考國教輔導團幹事者加考科目」這行。 ※ 編輯: Julia0922 來自: 220.141.166.158 (06/10 20:36)