[[問]] 教檢報名相關一問~很緊張! 已刪文

看板studyteacher作者 (Ryan~~)時間12年前 (2012/01/28 13:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位老師大家好, 我知道現在問有點晚, 不過因為禮拜一才能打電話去問,所以想先問大家, 說不定有人有相同的問題。謝謝~ 事情是這樣的, 我跟我同事都是英文科的, 教檢報名時選擇了6048-英文-無 這個類別, 因為我知道要自己手寫加註, 所以我就自己加註寫上國中英文並蓋上私章, 不過問題是 我忘記也加註寫上高中英文了(我只寫了國中英文), 因為我原本以為選6048-英文就可以代表高中英文了, 所以我在後面並沒有再額外加註高中英文, 現在問題來了,我們很怕這樣是不是以後考教甄只能考國中呢? 是不是以後製發教師證上會只有寫說"國中英文"呢? 因為我跟我同事都有一樣的問題,也都很著急, 想問問大家有沒有人也一樣或是有相關經驗的分享。 謝謝各位老師~ 祝新年快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.144.2

01/28 15:39, , 1F
教師證會寫高級中學英文科 國民中學語文領域英語專長

01/28 15:40, , 2F
因為你是修習中等教育學程 包含國中領域跟高中分科課程

01/28 15:41, , 3F
只有可能你沒有修到一些領域學分 以至於不能教"國"中

01/30 14:04, , 4F
沒關係吧,我記得之後拿到教師證會再加註