Re: [國小] 關於領取失業救濟金又兼學校課後班問題消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/10/22 19:57), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
失業補助 加 工作的薪水 總額若超過月投保金額80% 就最多補到80% 也就是說 超過沒關係 但政府的補助就會減少一些 有點做白工的感覺 代課的部分 若有勞保資料就一定得算進去 若是私人的 那就...... 以上是一年前詢問到的資訊 僅供參考囉 ※ 引述《delarime (Ally)》之銘言: : 歡迎使用 [國小] 標題類別!!! ^_______________________________^ : 請問大家 : 我今年考完教甄後就沒有繼續在學校代課了 : 今年八月有去申請失業金~不過 : 問題來了 : 九月學校要我幫忙代課後班 : 一個月是約6000元左右 : 雖然沒有超過最低月收入工資17880元 : 但是總收入(失業金+打零工錢)已經超過月投保金額80% : 這樣會不會影響我繼續領取失業金??? : 學校有時會臨時老師請假我去接~這樣算是有工作了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/22 20:15, , 1F
那請問我這個月遠超過80%了...是否能中斷這個月回去報到

10/22 20:18, , 2F
請領期限是兩個月.是否這個月先不要去報到.暫停申請

10/22 21:28, , 3F
接課後班,學校會幫你辦勞健保,等於沒失業,失業金會

10/22 21:29, , 4F
折半補你滿至六個月,你可能會做白工喔,私人請代不會

10/22 21:30, , 5F
接公假的代課,看人事細不細心了,有的會辦

10/24 00:10, , 6F
我問到的結果是說若補助期間有勞保紀錄,不僅有80%的限

10/24 00:11, , 7F
制,還會再多14天的認定日期(也就是說整個期程會再延

10/24 00:12, , 8F
後14天~給你參考囉! 訊息若有誤,也請鄉民不吝指正!