Re: [國小] 台東 4月-6月代課費消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/10/13 23:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《caricaturee (輕微)》之銘言: : 請問有人領到台東縣國小4月到6月的代課費(鐘點、日薪、公假)了嗎? : 超窮....快撐不下去了 唉....今天終於終於要到錢了(灑花 昨天去學校問護士阿姨(出納)說:我很忙要等等 這一等從早上到下午放學沒給我任何答覆。 今天在去催討阿姨說:這不是學校這裡的問題那時送到主計縣府說沒錢(沒撥錢到郵局總戶 頭),我說我認識一位在教育處工作的公務員(隨口胡說)那我自己去問好了,此時阿姨緊 張了一直問是不是誰誰誰,你把聯絡方式給我,我可以幫你問(變的很積極...),因有課 等上完便想將板上武科長的聯絡方式交給阿姨,一見到阿姨,阿姨馬上說:錢下星期就下來, 他跟主計那溝通可能有問題以致錢一直沒下來,連一直"沒空"幫我弄得錢下星期也會下來 天阿!!這也太神速了在催錢時一直跟我說他最近很忙要再晚個幾天(每次幾天都快一個月) 唉..真是太欺負代課老師了 -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/14 06:58, , 1F
哀 自己的怠惰造成他人的不便 最要不得!

10/14 17:42, , 2F
他的錢準時入袋,所以他沒辦法體會別人沒錢用的痛苦